分类
电子竞技比赛投注

华盛顿奇才 VS 布鲁克林篮网 篮网有望客场掀翻奇才!

华盛顿奇才VS布鲁克林篮网篮网有望客场掀翻奇才!昨日复盘印第安纳步行者VS夏洛特黄蜂北京时间:2020-02-26星期三08:00NBA常规赛印第安纳步行者主场迎战夏洛特黄蜂比赛上来步行者便占据主动,场上分差也逐渐拉大到两位数,次节黄蜂更加低迷,单节再输15分,半场结束时场上分差为25分。易边再战,黄蜂完全在进攻端迷失单节仅拿11分,比赛也是彻底

华盛顿奇才 VS 布鲁克林篮网 篮网有望客场掀翻奇才!

昨日复盘

印第安纳步行者 VS 夏洛特黄蜂

北京时间:2020-02-26星期三08:00 NBA常规赛印第安纳步行者 主场迎战 夏洛特黄蜂比赛上来步行者便占据主动,场上分差也逐渐拉大到两位数,次节黄蜂更加低迷,单节再输15分,半场结束时场上分差为25分。易边再战,黄蜂完全在进攻端迷失单节仅拿11分,比赛也是彻底失去悬念,最终步行者在主场以119-80大胜黄蜂拒绝连败。赛前预测黄蜂+11,遗憾遭黑。

NBA 华盛顿奇才 VS 布鲁克林篮网

北京时间:2020-02-27星期四08:00

主队分析:

华盛顿奇才近10比赛中取得场5胜5负的成绩,胜率为50%,球队近期的状态并不理想。奇才目前常规赛取得20胜36负的战绩排在东部第9的位置,球队本赛季依旧有望搭上季后赛的末班车。赛季至今场均得分115.8分排在联盟第5位,场均失分120.1分排在联盟第30位,虽然进攻端的表现十分惊艳,但防守端却是联盟垫底的水准。上场对阵雄鹿的比赛中,尽管比尔发挥依旧出色,全场砍下55分2篮板3助攻的豪华数据,但加时赛中未能抓住最后的机会,最终球队以134-137憾负于对手。本场比赛面对排名靠前的布鲁克林篮网,就状态而言奇才的确不敢恭维,所以本场比赛看好状态差劲的奇才或许并不明智。

客队分析:

布鲁克林篮网近10场比赛中取得6胜4负的战绩,胜率为60%,球队近期的状态波动较大。篮网目前常规赛取得26胜30负的战绩排在东部第7的位置,球队本赛季还的表现令人惊喜。赛季至今场均得分110.6分排在联盟第18位;场均失分110.6分排在联盟第15位,攻防两端比较均衡,没有明显的短板可言。上场对阵魔术的比赛中,尽管丁威迪发挥出色,全场贡献24分外加8助攻的准两双数据,但球队最后关头未能抓住机会,最终以113-115憾负于对手。但本场比赛面对防守差劲的的华盛顿奇才,篮网必定在进攻端如鱼得水,所以本场看好篮网才是明智的选择。

数据分析:

本场赛事亚指给出客队让1.5分,这个让分比较浅,考虑到交手双方的实力差距并不是很明显,给出如此让分也是情理之中。奇才上场经过加时赛惜败于雄鹿,球队体力方面消耗严重,球队近期更是遭遇三连败的打击,这无疑在季后赛冲刺阶段给球员的信心打击很大,反观篮网方面,虽然欧文宣布赛季报销,但球队似乎并没有受太大影响,所以本场比赛无疑看好状态火热的篮网才更为明智。

公推!让分推荐:布鲁克林篮网-1.5

公众号只因为公推有限、不能一一推荐,我不能保你一夜暴富,但可以许你细水长流!关注公号不迷路!

关注小编公众号 :卡卡看球

扫码添加小编微信 领取更多热点赛事推荐