分类
电子竞技比赛投注

已铁定无缘季后赛,库里复出有何意义?管理层这招一箭三雕真是高

已铁定无缘季后赛,库里复出有何意义?管理层这招一箭三雕真是高勇士在上半场一度领先10分的情况下,被鹈鹕下半场接连打出31-21,38-24的攻击波,惨遭逆转难逃五连败尴尬之后,又在今天被国王队按在地板上摩擦了一遍又一遍,首节22-33,末节21-31,当然,本赛季六连败对于勇士来说已经是司空见惯了,但是,主场六连败却是第一次,这让主场球迷

已铁定无缘季后赛,库里复出有何意义?管理层这招一箭三雕真是高

勇士在上半场一度领先10分的情况下,被鹈鹕下半场接连打出31-21,38-24的攻击波,惨遭逆转难逃五连败尴尬之后,又在今天被国王队按在地板上摩擦了一遍又一遍,首节22-33,末节21-31,当然,本赛季六连败对于勇士来说已经是司空见惯了,但是,主场六连败却是第一次,这让主场球迷十分的寒心呀,因为,鹈鹕和国王都不是实力很强的球队,有没有全明星球员带队。

赛季首次主场六连败之后,勇士的战绩改写成为12胜46负稳稳的全联盟倒数第一。

如此一来,即便是勇士赢下之后的全部比赛,战绩也仅为36胜46负,而截至至今位列西部第八的灰熊队战绩是28胜29负。换句话说,灰熊队在之后的比赛依旧保持50%左右的胜率,或者是与勇士队战绩相同,勇士还是会因为胜负关系(1-2)无缘季后赛的。值得一提的是,进入2020年以来,灰熊的战绩是17胜6负,仅次于湖人,在西部屈居第二位。

因此,勇士队连续7年的季后赛之旅,也就此宣布终结了。勇士官方宣布,史蒂芬·库里将在北京时间3月2日主场迎战奇才的比赛中归队,有球迷纳闷,勇士已经铁定无缘季后赛了,为什么不让库里与汤普森一样,休战余下的比赛保证健康呢?

事实上,此时让库里火线复出,是“一箭三雕”的:

1),库里可以用余下的21场比赛,找回自己竞技状态的同时,更可以引领新援维金斯融入“水花”体系;

2),若在此种前提下,库里都能率领勇士队在随后的21场比赛中,打出50%以上胜率的话,势必会为下赛季引援提供强有力的保障。不论是想得到安东尼·戴维斯也好,还是梦想引入扬尼斯·阿德托昆博也罢,没有健康的库里,都是黄粱一梦。

3),五年夺三冠势不可挡,如今却沦为全联盟的倒数第一,想必无论是金州球迷,还是旧金山球迷,心中都是一首“凉凉”,此时,库里的伤愈归队无疑是雪中送炭一般。